Gastronomia , Cortina d'Ampezzo: Guida Cortina d'Ampezzo: Italia - Nozio 0%


Guida di Cortina d'Ampezzo, Italia


Autore: dave_italy








Cortina d'Ampezzo Gastronomia, Italia

La cucina ampezzana risente sia dell’area d’influenza tirolese sia di quella veneta...

Dal Tirolo eredita certamente i kenederli (o canedarli), di pan grattato e ripieni di spek, spinaci, formaggio da servire con brodo caldo o al formaggio.
Dal Veneto, invece, i piatti a base di polenta con formaggio fuso, funghi, radicchio di prato, l’arrosto con i funghi, i casunziei con rape rosse.
Per quanto riguarda i dolci l’apfelstrudel e la torta sacher sono offerti da tutti i ristoranti e i rifugi. Da provare assolutamente le tortine a base di frutti di bosco (lamponi, more, mirtilli).

Autore:Nozio



Aggiungi ai tuoi oppure







 

Cerca hotel a

Quando? (facoltativo)